Обзор проекта за неделю до сдачи. Каркасный дом.

Мы находимся на одном из наших объектов, в поселке «Отрадная Бухта» Находимся мы здесь для того, чтобы посмотреть предварительный объект, который близится к сдаче. Естественно, на всех этапах мы здесь присутствовали Сборка каркаса, утепление, всё это контролировали Сейчас наша задача непосредственно за недельку до сдачи осмотреть нюансы. Пробежаться по отделке Пробежаться по работе окон И посмотреть какие-то нюансы, плинтуса, светильники И так далее. Для того, чтобы все это красиво сдать заказчику Через неделю. Ну что-ж пойдемте! По всем этапам мы уже проходились, поэтому Сейчас наше внимание исключительно нацелено на эстетические вещи Подводка газа. На краю участка находится газгольдер. Непосредственно идет подводка В котельную. Сейчас мы тоже заглянем посмотрим. Пока По наружке мне все нравится. Сейчас мы с вами пройдем в котельную. Предварительно что хотелось бы сказать Немножко планировка дома изменена.

Там где у нас на проекте был вход в котельную Сделана сауна. Соответственно, вход в нее отдельный. Сейчас мы туда зайдем. Обязательным условием является в котельной окно
Тем более, здесь оборудование газовое, это неотъемлемая часть. Еще у котельной своя Вентиляция, свой приток воздуха, свой отток. Это все так же необходимые вещи. Идем внутрь и посмотрим какое оборудование там Установлено. Вот он красавчик, газовый котел, Будэрос на двадцать один киловатт Мощности. Здесь вся разводка у нас по воде, Отопление, маленький радиатор чтобы вся эта история не замерзла в холодное время. Так Здесь у нас поле бойлер Ariston на 100 литров. Отличная штука, бойлер будет включаться. Обратите внимание, кабель уже есть Но розетка еще не стоит, все в процессе. Дальше это будет выглядеть так. Соответственно, у нас вот здесь будет ввод воды.

Вот под неё подготовлена Фильтрация. Эта история будет отключаться сюда и уже пойдет к бойлеру Подключение и дальше к системе. Это фильтр грубой очистки, он еще Не смонтирован. Клапана работают. Вот кстати, обратите внимание: помимо того, что во всем доме есть вентиляция Она еще выведена отдельно в котельную. Здесь свой приток воздуха, киф и Здесь вот диффузор, рядом с лапочкой. Вмонтирован диффузор, который регулирует Отток воздуха, он тоже свой отдельный. В котельной своя независимая вентиляция. Здесь все в порядке, хорошо. Сейчас пройдем внутрь. Работоспособность окон меня интересует, меня интересуют все Нюансы по внутренней отделке. Это прихожая. Электричество, все автоматы на месте. Здесь все хорошо. Так, санузел. Санузел В порядке. Не хватает ручки на окне, но это добавим, довезём. Швы все ровненькие.

Гипрок уже изначально проверялся на предмет по уровню, на прочность, на количество Саморезов, на шпаклевку. Поэтому смотрим только эстетику. Мы находимся в ванной комнате. Установлена душевая кабина, умывальник. Также меня интересует окно. Здесь мы можем заметить, что не хватает еще Бра светильника, не хватает еще одной розетки. Все это в процессе монтажа. Сауна. Мне очень нравится решение с этой печкой, такая классная модель печи. Стена облицована тоже в цвет. Обратите внимание, здесь камни засыпаны В дефлекторе непосредственно от трубы. Очень классное решение, мне нравится. Полки выполнены из доски Абаши, они покрашены в один слой специальной Пропиткой для сауны Текнос. Стены выполнены из осиновые вагонки. Здесь у нас печка, которая протапливает сауну и Соответственно отдает тепло в дом, хотя у нас везде полноценная система отопления Газовая стоит. Сейчас мы находимся в гостиной.

Как видим, здесь Есть второй свет, уже висит люстра, стоят розетки, выключатели Единственное чего не хватает, это рамок на розетки. Они добавляются на стадии установки. Это уже финишная история. Меня интересует покраска в главном помещении. Интересует работ окон и работа клапанов. Смотрите, по стенам. Есть незначительные дефекты Такие как остатки шпаклевки под краской. Но это мы будем вышлифовать еще Один раз и перепокрывать финишной краской, этого ничего не будет. На кухне все тоже самое: стены, окна, клапаны. Здесь тоже розетки Чуть позже появятся рамки. Газовая труба. Работа окон плавная. По плинтусу вроде бы все завершено, но на самом деле вставочка Стоит тут полторасантиметровая. Держится эта история всегда не крепко и Со временем она может отвалиться.

Для нас это принципиальный момент, поэтому кусочек мы Вырежем метровый поставим, чтобы все это было зафиксированно, всё было крепко. Так, по кухне тоже все хорошо Хорошо, дверь. Давайте выйдем на террасу и посмотрим. Так, с подшивками всё «гуд». Вот это кстати интересная штука. Это полноценный погреб, который монтируется На стадии фундамента, он пластиковый. Получается очень удобная конструкция. Крышку открыли — залезли. Такая классная штука. Здесь такая кладовочка, можно что-то сюда складировать. Пойдёмте наверх. Лестница — заводской комплект С ней вопросов никогда не бывает, она штампованная, сделана на заводе, на станках. Поэтому никаких подгонок нет, она сразу делается в размер проема. По ней вопросов не бывает. Так, холл второго этажа с видом на первый этаж со второго света. Здесь все классно. Обратите внимание, потолки здесь из Гипсокартона.

Поклеены они обоями, сделан зеркальный Шов и покрашены все это в два слоя полуматовой краской. Выглядит кстати очень Эффектно, всем рекомендую. Давайте посмотрим спальни. Одна из них. Также работы клапанов интересует. Здесь все супер. По каждой стороне от кровати повешены бра и подготовлены розетки. Вот можно Приблизить коробу электрическую. Тоже у нас она открытого типа, соответственно Видны только крышки, для того чтоб можно было всегда добраться до соединений. В целом, мне все нравится. Еще одна спальня Если честно, я очень педантичен в плане отделки, т. е. я стараюсь отслеживать все даже Мельчайшие нюансы, для меня это является одной из основных Вещей, которые должны соответствовать качеству хорошего дома. Поэтому я лично всегда Приезжаю перед сдачей, проверяю всё, прохожу все нюансы. Кстати, в этой спальне мне Не нравится вот этот стык.

Кто-то может сказать, что он незначительный . Но вот на Дощечке в 30 сантиметров, я считаю что таких вещей не должно быть. Поэтому мы её Поменяем и все будет классно. Так, еще одна спальня у нас. Знаете, на стройке я давно и очень часто обращаю внимание на петли. Я всегда вижу Где-то сорванные шлицы, саморезы какие-то Разные. Где-то черные, где-то серебряные. Меня очень радует, когда на нашем объекте всегда саморезы четкие, в цвет, не сорванные шлицы и так далее. Мне это очень импонирует. Клапаны притока
воздух работают, значит в доме будет всегда свежо. Это нюанс, не все розетки были выбраны. Соответственно, Необходимо еще домонтировать некоторые розетки. Кстати, можно заметить что везде есть радиаторы отопления, но мы их Не проверяем, по причине того что по запуску системы отопления выделялся Отдельный день, мы запускали и тестировали.

Система работает, с ней всё Хорошо. Поэтому этому времени сейчас я не уделяю. Давайте посмотрим выкидную Лестницу. Как работает эта штука. Одним глазом заглянем на чердак. Вот мы провели краткий обзор предварительно приемки дома. По итогу что Могу сказать. В целом, все сделано качественно, хорошо. Небольшие нюансы Присутствуют, на стройке не без них. Все мы не можем досконально отследить. Но мы всегда можем поймать тот этап, где это можно отконтролировать и поправить. У нас еще будет целая неделя до сдачи, где мы естественно все эти нюансы подшлифуем и В итоге выдадим объект в шикарном качестве. После чего сделается Клининг и можно будет уже сюда заезжать. Если вам понравился данный проект, ссылку мы оставим в описании. Если понравилось видео — ставьте лайки и подписывайтесь на канал, впереди еще Много интересного.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *