ДОМ GRANNY в реальной жизни! Я нашла его! Nepeta

Морфеус,и что мне теперь делать с этой шкатулкой? Вдруг её снова кто-то откроет? Чтобы её дух не беспокоился, шкатулку нужно вернуть в дом. Какой дом? В дом Granny. Морфеус! Надеюсь,что ты шутишь? Нет Соня,мы временно избавились от Granny. Шкатулку нужно вернуть в дом, Иначе снова случится беда,и даже может кто-то пострадать! Я придумала! Я её снова закопаю в парке, а ключ брошу в воду! Если так поступишь, Ее внучка начнет тебе мстить! Какая еще внучка?! Слендерина. Поэтому,у нас единственный выход-ты должна отнести шкатулку в дом Granny. Я думаю, что они этого хотят. Я что,должна попасть в компьютерную игру? Нет,её дом существует в реальности. Как-в реальности? И где его найти? Он находится в лесу,возле озера. В Каком лесу? Как я туда попаду?

Ты должна прийти в любой лес, Раскрутиться шесть раз вокруг себя,и сказать: Сила ведьмы,поднимись! От хозяйки отделись! Полети скорее в дом, Очутись как Чаша в нем! Морфиус ,я боюсь идти одна! А если я заблужусь? Я не брошу тебя одну, Возьми меня с собой-я буду тебе подсказывать. Спасибо, Морфиус! Сила ведьмы, поднимись! От хозяйки отделись! Полети скорее в дом,Очутись как чаша же в нем! Морфиус,ничего не произошло! Я по-прежнему тут! Попробуй пойти. Куда? Куда глаза глядят. А как я узнаю этот дом? Вдруг я найду другой? -Найди озеро-её дом находится в лесу ,рядом с озером. Хорошо. Тут нет связи… совсем! Морфиус, смотри! Это же озеро! Неужели я нашла то самое место?! Да,очень похоже! Даже красиво… не так жутко,как я ожидала… А вот и дом!

Даже табличка есть:»Дом на озере» Неужели мы нашли тот самый дом?! Думаю да,но это надо проверить… Морфиус,мне так страшно!… Может я оставлю шкатулку на крыльце дома? Нет,нужно зайти внутрь и… и убедиться, что это тот самый дом. Просто открыть дверь и положить на порог? Ты должна убедиться ,что это дом Granny. А как в этом убедиться? -Ты увидишь знаки. Ау! Есть кто-нибудь Дома? Тут есть кто-нибудь? Я возвращаю вашу шкатулку! *захлопнулась дверь* О боже мой! Дверь захлопнулась! Морфиус,почему она захлопнулась?! Соня,пожалуйста возьми себя в руки! Морфиус,тут явно кто то есть! Granny заперта в шкатулке, в доме никого не должно быть… Дома никого нет,тогда кто меня запер на ключ?! Где-то должен быть запасной ключ… Не паникуй, а хорошенько осмотрись! Где, где?!

Я не знаю где искать! Куку? Куку? * Соня посмотрела на сундук*Интересно,что там внутри? Moрфиус,мне кажется,что разгадка как-то связана с этим сундуком! Снова загадки! Морфиус,здесь какая-то странная карта,и надпись на английском! «6 Кусков»…. -Что это может означать?! Я думаю,это план дома Что это за стрелки? Неужели нужно что-то найти?! Что за «6 кусков»? Я думаю,чтобы найти ключи И выйти отсюда,ты должна найти что-то спрятанное в доме,с помощью этой карты! Что за «Куски»? Мне не очень нравится это слово… Попробую найти то,что обозначено стрелками… Что за жуткие головоломки?! Нужно положить этому конец! Какое тут все старое… Кошмар! Что это за штука? Магнитофон что ли? *Музыка* *в коридоре какая-то шняга проходит мимо Сони* Кто здесь?! Морфиус,я поняла! Посмотри,-вот тут начерчено 6 частей!

Наверное,это куски пазла,которые нужно собрать! 6 кусков-это означает 6 частей пазла! Но… где искать все эти части? А это что такое?! Какая-то игрушка… Интересно,чья она? Наверно, эта игрушка принадлежала Слендерине внучке Гренни. Симпатичный Мишка… Только пахнет оно какой-то сыростью… Я не вижу никаких на нем подсказок,Морфиус! Хотя… постой, тут что-то внутри! Он хочет спать — возможно,это и есть подсказка. Наверное,тут какая-то логическая задача… Он хочет спать-Значит,нужно положить его спать! Но куда? Может быть сюда? Спасибо за просмотр,и до встречи на канале «Nepeta Страшилки»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *