Вы не поверите !!! Что можно сделать с деталью стиральной машины !!

Как насчет друзей, я очень, очень рад, что вы здесь, добро пожаловать на этот канал. Этот папа исправляет это, потому что вы собираетесь посмотреть видео о чистом DIY, давайте начнем. Что ж, друзья, и, как всегда, прежде чем начинать видео, я немного объясню, о чем идет речь, как вы видели на миниатюре, речь идет о создании этого источника питания 220 вольт на 125 вольт, и мы также включили в него светодиодную лампу на 220 вольт. который также может служить фонариком … ну, мы собираемся реализовать этот проект с этим пневматическим гвоздезабивателем, который нам прислали наши друзья из TACKLIFE, и я в восторге от него, он замечательный и имеет невероятную цену, на протяжении всего видео Я покажу вам технические характеристики и сделаем небольшой обзор …. Надеюсь, вам понравился проект, приступим.

Для этого проекта я буду использовать все переработанные материалы, некоторые куски мдфа дерева, старый стиральную машину кабеля, трансформатор от 220V до 125V I также уже используются, а светодиодный светильник, который я удалил из моей старой установки, перехода от старого прибора, в лампочка от другого старого прибора и старая вилка …

и первое, что я сделаю, чтобы сделать свой блок питания, это измерить дерево, чтобы можно было построить прямоугольную коробку, сказать вам, что измерения бесплатны, и вы можете сделать его нужного размера MUSICA MUSICA MUSICA один раз он у меня built’ll хит всех частей с плотником «s клей и пневматический гвоздезабивной, который послал меня в друзья TACKLIFE Если у вас нет фильтра компрессора влаги должен бросить несколько капель масла внутрь станка, также прокомментируйте, что это был первый раз, когда я использовал инструмент такого типа, и правда, что я был очень удивлен, как только я отрегулировал давление n адекватно, это гвозди очень мягкие и с невероятным концом на концах … … На следующих изображениях вы внимательно увидите, как это гвоздь и мягкость, о которой я говорю. …

Как только у меня будут стороны коробки, мы собираемся поставить заднюю часть, я сделал ее короче передней, чтобы она могла охлаждать трансформатор сзади, если он был подключен долгое время …. … На лицевой стороне я нарисую заглушку и лампочку, как только мы сделаем все отверстия, мы собираемся приклеить остальные компоненты И пока клей, который мы нанесли на передние компоненты, сохнет мы собираемся разместить кабель питания сзади, и мы собираемся прикрутить наш трансформатор, в этом случае я собираюсь прикрутить его к задней части, чтобы на передних компонентах было достаточно места. Теперь я собираюсь подключить все компоненты, а затем, как только я их подключу, я объясню каждый кабель, куда он идет. Это электрическое соединение, которое я сделал, это входной кабель питания, этот кабель идет непосредственно на вкладку подключения Провода от трансформатора 3 : черный, зеленый и белый ….

черный и белый — 220 В, а черный и зеленый — 125 В, провода вилки идут к черному и зеленому трансформатору, которые составляют 125 В. Маленькая лампа подключена к 220 В, это означает, что когда я подключаю источник питания напрямую, лампа загорается, и, наконец, кабели лампы идут напрямую на 220 В, единственное, что я сделал, это в одну из фаз я поставил это переключатель, таким образом, когда я подключаю источник питания и нажимаю на переключатель, загорается светодиодная лампа, и перед отключением источника питания мы проведем небольшой тест, чтобы убедиться, что все работает правильно … … как вы видите, у меня есть вы гнездо для регулировки давления до 7 бар, так как МДФ намного тверже, чем деревянный поддон, и, наконец, единственное, что осталось, это крышка и ручка, этот этап прикручен четырьмя винтами … .. …

а сейчас сделаю ручку, надеюсь, она вам понравится … … а к концу видео у нас будет полностью закончен блок питания, мы проведем все тесты. И пришло время сделать этот небольшой обзор о пневматическом гвоздезабивателе TACKLIFE. Надеюсь, он вам понравится, потому что он довольно интересен, как вы видите, он представлен в этом практическом портфеле … тогда я собираюсь удалить все компоненты, и я собираюсь объяснить вам Что он приносит. Он состоит из пластикового корпуса, бутылки для добавления масла для смазки машины, некоторых защитных очков, скоб и гвоздей, инструкции по эксплуатации и, конечно же, пневматического гвоздезабивателя. Гвоздезабиватель довольно удобен в обращении, и он также очень легкий, как вы можете видеть, он весит один килограмм, 176 грамм, так как все гвоздезабиватели имеют двойной предохранительный микрометр, что означает, что для того, чтобы получить наконечник, необходимо нажать микрометр на наконечнике и спусковой крючок.

Как видите, система загрузки довольно проста, и она также сообщает вам, когда нагрузка низкая, и одна из вещей, которые мне очень нравятся, — это система открывания на случай, если какая-либо из скоб или гвоздей застрянет таким образом. Вы можете выпустить его довольно легко … … … Что ж, друзья, я надеюсь, что вы нашли видео интересным, что вы хорошо провели время, вот о чем он и все, что мне остается, это попрощаться, как всегда со всеми По воскресеньям еще одно видео лучшего качества и увидимся в следующем, потому что все готово, вы отличный мастер, пока.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *