Panneau Solaire EP2 — Comment installer un Système solaire ? — Branchement

Приветствуем всех в Полибидуле, поэтому сегодня мы собираемся начать проект, который я представил вам в эпизоде ​​1. Итак, все, что это солнечные батареи, батареи. Сегодня мы действительно собираемся производить электричество, так что все, что есть батарея, подключили ее к группе, подключили к инвертору и все остальное! Итак, вы увидите все это в этом эпизоде. Пошли ! Итак, мы кратко подведем итоги предыдущих эпизодов, это солнечные панели, блок постоянного тока — это защита постоянного напряжения, которое исходит от солнечных панелей, аккумуляторов и инвертора зарядного устройства, которое также должно ‘другие многочисленные функции, и о которых я не упоминал в прошлый раз, это генератор, который будет подключен к системе! Очень хочу обратить ваше внимание на опасность этой системы. 220 вольт смертельно, а 48 вольт от батареек смертельно опасно! Так что не делай того же.

К тому же эта установка носит временный характер и абсолютно не соответствует стандартам. Немного разматываем кабели. Итак, сначала мы начинаем ставить все батареи рядом друг с другом, чтобы можно было соединить их последовательно, чтобы получить 48 вольт! Для этого у нас есть большие кабели, которые предназначены для подключения одной батареи к другой. Я подключил отрицательную клемму первой батареи к положительной клемме второй батареи, а затем отрицательную клемму второй батареи к положительной клемме третьей батареи и т. Д. Полностью. Зачищаем большой кабель размером 50 квадратных миллиметров, а затем обжимаем его на клеммах с проушинами! Это немного хлопотно, потому что все жилы кабеля точно соответствуют размеру терминала, и их сложно вставить! С одной стороны мы подключаемся напрямую к инвертору, а с другой — через патрон предохранителя с его защитой 125 Ампер на 58 Вольт.

Затем я подключил провода, идущие от генератора. В конце мы можем подключиться напрямую к электрической панели дома. Поскольку у меня ничего нет, я сделал небольшую временную доску, которая не должна быть защищена от дерева в другом месте. Надеюсь, вам понравился этот эпизод, в следующий раз мы начнем все, что связано с ремонтом солнечных батарей, и посмотрим, как мы собираемся их исправить. Подумайте о подписке, чтобы включить уведомления, чтобы поделиться видео, чтобы следить за этим приключением, и не стесняйтесь посещать другую мою сеть Natureti, где я также говорю о солнечных батареях и энергетической независимости! До скорой встречи в следующем солнечном эпизоде ​​на Полибидуле!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *