Купить деревянный дом в стиле фахверк в обжитом поселке Южное, рядом с базой ЦСКА. Мнение эксперта

здравствуйте, дамы и господа! сегодня я представлю вам еще один дом. этот дом находится в коттеджном поселке Южное. это стародачный такой уже можно назвать поселок, он полностью обжит и входит в несколько поселков находящихся в зоне базы ЦСКА, это известное и престижное место на Калужском шоссе примерно в 15 км от мкад. в поселке пример 120 домовладений, есть свой пруд, детская площадка. низкие коммунальные платежи, все центральные коммуникации дом интересный архитектурно, вы видите, он выполнен в стиле фахверк, это имитация фахверка… двускатная кровля и красивые балки, и в таком же стиле за моей спиной выполнен дом гостевой и он же для персонала. в нем 2-3 спальни могут размещаться и персонал и гости. основной дом, его площадь 370 м2, всего площадь строений 420 кв. метров примерно. и в основном доме есть все что нужно для жизни.

такой классический дом отвечающий требованиям современной эпохи. дому 10 лет и он хорошо отремонтирован. в нем четыре уровня: в нижнем уровне есть сауна, бильярдная с большим столом русского бильярда, постирочная, зона отдыха с джакузи. на первом этаже есть большой зал с большим диваном и также есть кухня столовая, спальня, мастер-спальня со своим санузлом, гардеробная. особенностью дома, его изюминкой является второй свет который находится посредине дома и над ним расположена галереи круговая на втором этаже, и на втором этаже есть большая спальня и еще одна спальня и просторный санузел для них. есть также еще мансардный этаж, где находится помещение свободного назначения. возможно самое интересное что есть в этого объекта, это земельный участок,он не очень большой, около 10 соток но он великолепен! здесь есть и крытая парковка на несколько авто, и множество лесных деревьев, и туи и сосны и ели, и что хотите…

высокие по 6, 8, 10 метров и березы, скамейки, качели, детская площадка зона барбекю, еще есть большая открытая терраса, где можно играть в теннис или просто принимать гостей. замечательный участок. изучаете этот коттедж на нашем сайте по ссылке указаны внизу. будем рады ответить на ваши вопросы! всего доброго!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *