SUB)Имидж влог, который вы хотите почистить

Доброе утро 🙂 Я отвела своего сына в детский сад и переоделась удобные вещи Я начинаю свой день с уборки. Нашла потерянную игрушку своего сына. Меняю постельное белье и застилаю кровать. От этих звуков так хочется снова спать. Меняю одеяла на покрывало Новая атмосфера делает меня счастливой. Я не знаю, почему это приносит мне удовольствие утром. Наверное, счастье зависит от того, что ты под этим подразумеваешь. В такие свободные дни я убираю дом утром. Натуральное моющее средство, которое я так долго собиралась сделать. Смешайте соджу с лимоном и содой. Лимонный соджу хорошо дезинфицирует. Будет лучше, если вы дадите этому настояться несколько дней, но сегодня я оставила смесь только на час. Смешайте уксус с содой и смойте грязь с раковины. Уксус также хорош для борьбы с плесенью и дезинфекции.

Сделайте мультифункциональное моющее средство при помощи соды, воды, уксуса и моющего средства для кухни. Оно эффективно для борьбы с жирными сковородками и кастрюлями. Сначала я очищу оконную раму. Я собрала старые вещи и тряпки, которыми я пользовалась один раз. Используйте деревянную палочку для тех мест, которые вы не можете достать. Протрите снова влажной тряпкой и готово. Перелейте моющее средство с соджу в распылитель. Вытирайте пятна сразу же, как только их заметите. Я понемногу убираюсь тут и там, используя свое натуральное моющее средство. Открываю свое домашнее кафе, так как мне захотелось чего-нибудь сладкого. Тост с маслом и сахаром в пропорции 1:1. Вы можете устроить домашнее кафе без использования особых продуктов. Сегодняшний напиток — кофейное молоко. Перелейте кофе в холодное молоко. Отлично хрустит.

Он снова вызывает во мне аппетит Я награждаю себя за тяжелую работу, которую я закончила. В одном ТВ-шоу отец сказал дочери: Дочка, ты станешь женой… и матерью своих детей. И твоя жизнь таковой и останется… Но, дорогая дочка… Даже когда ты стаешь чьей-то женой и матерью… не забывай о собственном счастье… Не забывай, что ты любимая маленькая дочка своего папы. Никогда не забывай о том, что мы с тобой, как и все, важны. Я отлично провела время. В последнее время мне нравятся книги по кулинарии. Мне еще есть чему учиться, но изучение новых рецептов один за другим, и забота о своей семье, когда я готовлю эти блюда, приносят мне радость. Я стараюсь приободриться, так как сегодня дедлайн. Решила сделать сыну кукурузные оладьи, рецепт которых увидела в кулинарной книге.

Кружка кукурузы, 2 столовые ложки муки, одна столовая ложка воды и одна столовая ложка растительного масла. Равномерно распределите растительное масло по пергаменту. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов. Они вкуснее с медом. После детского сада мы гуляем. Пару дней назад Сиюн сказал, что у папы 0 очков. Тогда я его переспросила. Он ответил, что у папы 0 очков за то, что у него большой живот. «Выходи, она здесь! » Это книжка про животных, которой Сиюн в последнее время увлечен. «Ее я еще не видел» «Я не видел курицу» «Хочешь посмотреть на курицу? » «Ага» Папа-супермен отправился на миссию для Сиюна, который хочет увидеть животных. Сиюн был весь день в восторге от того, что встретил столько друзей. Звуки природы и зеленые поля были прекрасны.

Говорят, что моменты, проведенные с малышом, когда он еще маленький — самые счастливые. Говорят, что время летит быстро, и ребенок остается ребенком на совсем короткий срок. Ты растешь как ребенок, я — как мать. И мы запечатляем моменты, которые уже не сможем вернуть. Спасибо, что посмотрели мое видео до конца 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *